LED: illuminazione per macelleria e pescheria

LED: illuminazione per macelleria e pescheria

I clienti si basano sull'aspetto della carne per giudicarne la freschezza e la qualità molto più che nel caso di altri alimenti.

E' dimostrato che la luce BIANCA CALDA con toni di rosso regala alle carni un aspetto migliore.

Leggi tutto...

Illuminazione a led in tutto il mondo, nel 2025

Illuminazione a led in tutto il mondo, nel 2025

Questa è la previsione, o meglio, la quasi certezza, di come cambierà l'illuminazione pubblica, e non solo, nei prossimi anni a favore del risparmio globale in tutte le città del mondo, oltre a incrementare una coscienza ambientale "more green".

Leggi tutto...

"THE BREATH": il cartellone pubblicitario "mangiasmog"

Il cartellone pubblcitario mangiasmog

Questa è la nuova Start Up del Gruppo Ecoprogram, colosso della logistica, esempio di come la ricerca e la sperimentazione possano viaggiare di pari passo! "THE BREATH" è un mix composto da strati esterni (in tessuto tridimensionale idrorepellente con proprietà antisettiche) e da uno strato intermedio in fibra a carboni attivi, unita da nanotecnologie, in grado di ridurre le particelle inquinanti presenti in ambienti sia aperti sia chiusi.

Leggi tutto...

L’ efficienza energetica: il cardine della SEN?

L’efficienza energetica in Italia

Partire dall’energia più sostenibile di tutte, ossia quella che viene risparmiata, per costruire la nuova Strategia Energetica Nazionale. Ne è convinta l’Enea che ha portato oggi in Senato le possibili linee guida da seguire per elaborare le mosse energetiche post 2020.

Leggi tutto...

"Se avete un'idea imprenditoriale, provateci!": La DazePlug

DazePlug: ricarica in automatico l'auto elettrica

E' così che Giacomo Zenoni e Andrea Daminelli , ingegneri Bergamaschi , hanno proposto la loro idea ad una giuria tecnica conquistando il primo posto alla finale di «Start Cup Bergamo», la business plan competition che premia le migliori proposte di imprenditoria giovanile.

Leggi tutto...

CONTATTACI al numero diretto gratuito:

INVIA UN E-MAIL:

Fields marked with * are required
Questo sito usa i cookies per garantire il suo corretto funzionamento e per capire l'utilizzo che ne fanno gli utenti, al fine di migliorarne l'esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'informativa completa. Cliccando su acconsento, accetti l'utilizzo dei cookie.